essenbelebt​. ​Schnelle Rezepte für jeden Tag

Was soll ich heute kochen?

Es beginnt schon im Supermarkt. Du stehst vor den Regalen, überlegst was Du in Deinen Einkaufswagen legen sollst. Die Minuten verstreichen. Immer wieder geistern dieselben Gerichte in Deinem Kopf herum, die Du schon letzte Woche und die Wochen davor gekocht hast. 


Du kannst sie nicht mehr sehen und Du denkst schon jetzt mit Grauen an den Stress und den Zeitdruck, den Dir das Kochen bereitet. Vielleicht nimmst Du doch einfach ein paar Fertigprodukte mit? Da klingen auch schon die nörgelnden Worte Deiner Familie in Deinen Ohren:

„Schon wieder Spaghetti …?“

Du hast die Nase sowas von voll davon, denn eigentlich …

willst Du doch mit Freude kochen!

essenbelebt Siegel Das Original. Nur echt mit dem grünen Löffel

​​Du willst

  • ​Gesunde Rezepte, die köstlich schmecken und noch dazu im Handumdrehen fertig sind
  • ​​Auf Fertiggerichte mit Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern verzichten
  • ​​Schnelle Kochideen, Abwechslung und Vielfalt auf dem täglichen Speiseplan
  • ​​Schnell, ohne Aufwand und kostengünstig einkaufen
  • ​Saisonale und regionale Zutaten verwenden
  • ​Portionen punktgenau kalkulieren und nicht ständig Reste wegwerfen
  • ​​​Stressfrei und ganz entspannt kochen

Dann kommt hier die gute Nachricht für Dich: 

All das ist möglich!

essenbelebt. Schnelle Rezepte für jeden Tag

liefert Dir die Antwort auf die Frage „Was soll ich heute kochen?“ mit dem ultimativen Wochenplan an gesunden, schnellen Rezepten für die ganze Familie. Deine Kochzeit pro Rezept beträgt maximal 30 Minuten, die Kosten pro Mahlzeit liegen pro Person bei maximal 5 Euro. Und das Beste daran: Nicht einmal über das Einkaufen musst Du Dir Gedanken machen – Du bekommst wöchentlich eine perfekt abgestimmte Liste an Zutaten, die in jedem Supermarkt erhältlich sind.


Wie cool ist das denn bitte?


Einfach genial, oder? Hol dir jetzt das Super-Sorglos-Kochabo, damit du dir die Frage
„Was soll ich heute essen?“ nie mehr stellen musst!

essenbelebt. Schnelle Rezepte für jeden Tag

​​Das erwartet Dich

​Zu Beginn deines Abos erhältst du eine Liste mit Lebensmitteln und Gewürzen, die Du immer zu Hause haben solltest (Grundausstattung). Dadurch sparst du viel Zeit beim Einkaufen und beim täglichen Kochen. Die Liste der Grundausstattung aktualisiere ich laufend, du bekommst die aktuelle Liste wöchentlich per E-Mail. So steht deinem „Günstig kochen nach Wochenplan“-Erlebnis nichts mehr im Wege!

„Was soll ich kochen Wochenplan“

Jeweils freitags direkt in Deinen Posteingang

  • 4 Rezepte + 1 Bonusrezept mit exakten Angaben zu Zubereitung, Zubereitungszeit, Nährwerten, Kosten der Zutaten
  • ​eine Einkaufsliste inkl. Bonusrezept
  • ​eine Einkaufsliste exkl. Bonusrezept
  • ​eine ​aktuelle Liste der Grundausstattung

​Diese Rezepte schmecken allen!

​Super easy, super köstlich und super gesund

  • ​leicht nachzukochen mit einfachen Anleitungen, die auch Koch-Verweigerer ganz einfach hinbekommen
  • ​​​​weniger als 30 Minuten Zubereitungszeit
  • ​kostengünstige, saisonale Zutaten, die überall erhältlich sind – pro Person kosten die Mahlzeiten im Wochenschnitt maximal 5 Euro pro Tag
  • ​​​nach ernährungwissen-schaftlichen Grundsätzen zusammengestellt

Nie mehr Stress beim Einkaufen

​​​Die wöchtentliche Einkaufsliste per E-Mail

  • Mit der Grundausstattung an Zutaten und der wöchentlichen Zutatenliste wird das Einkaufen zum gechillten Genuss.
  • ​Fragen wie „Was soll ich heute Abend essen?“ oder „Was soll ich morgen Mittag kochen?“ kannst du aus deinem Gedächtnis streichen.  ​
  • ​​In maximal 30 Minuten pro Woche (!!!) hast du alles im Einkaufswagen, was du für dein tägliches Wochenplan-Kochen brauchst.
  • ​​Auch über Reste brauchst du dir keine Gedanken mehr zu machen: Die Rezepte sind für 2 Personen ausgelegt, kochst Du für 4, kannst Du sie einfach verdoppeln, für 6 verdreifachen

Nie mehr ​Reste und Verschwendung

​Nachhaltig kochen für Umwelt und Geldbörse

  • ​​Beim Einkaufen und Kochen nach Wochenplan sparst du dir nicht nur jede Menge Zeit, sondern auch bares Geld und du setzt noch dazu ein klares Zeichen gegen die Wegwerfgesellschaft.  
  • ​​​​​​Statt viel zu viele Produkte zu kaufen, die dann im Kühlschrank vergammeln, landen nur mehr die Zutaten im Einkaufswagen, die ​Du auch tatsächlich verbrauchst.
  • ​​Nichts verdirbt, nichts muss weggeworfen werden
  • ​So verringerst Du ​ganz nebenbei Deinen ökologischen Fußabdruck
Martin-Stefanie-Gralewski

"

Ich durfte die Abo-Rezepte von Susanne vorab schon zur Probe kochen und bin begeistert. Die Dateien sind sehr gut aufbereitet, sodass man sofort einsteigen kann. Wir hatten öfter das Problem, dass wir keine Essensidee für den Tag hatten - also aßen wir oft immer die gleichen Gerichte, oder bestellten "schnell mal" beim Lieferdienst.

Mit Susannes Schnupperwoche lief das ganz anders: Ich hatte einen gut sortierten Einkaufszettel und konnte genau das kaufen, was benötigt wurde. Mein Highlight: Die Zutaten auf der Einkaufsliste sind nach Kategorie im Supermarkt geordnet - ewiges Suchen gehört damit der Vergangenheit an. Die Portionsgröße ist perfekt und hat genau gereicht. Die Kochzeiten waren so kurz, dass wir selbst und frisch gekocht die Mahlzeit schneller auf dem Tisch hatten, als der Lieferdienst hätte liefern können.

Wir werden Susannes Rezepte-Abo ab sofort dauerhaft behalten - noch nie war abwechslungsreich und gesund und lecker kochen so leicht.


​Martin, 36, Berlin

Stefanie-Schebath

"

Hallo Susanne,


herzlichen Dank für die Teilnahme an der Schnupperwoche. ich finde Deine Rezepte ganz toll und ideenreich. 

Außerdem sind sie sehr gut aufbereitet und beschrieben, einfach toll zum Nachkochen. 

Es hat mir sehr viel Spaß gemacht dabei zu sein, Du machst das wirklich ganz toll.

Alles Gute auch weiterhin und liebe Grüße aus der Steiermark,


Stefanie Schebath


​​Mag. Stefanie Schebath, ​​Steiermark

D​u bist kein Koch-Genie?

Mach dir keinen Kopf! Die Rezepte sind so einfach aufgebaut, dass du auch als Anfänger ohne Probleme damit zurechtkommst und dir im Handumdrehen zum Beispiel ein schnelles Abendessen zauberst. In diesem Video erzählt Beta-Testerin Stefanie, dass auch ihr 17-jähriger Sohn die Rezepte ganz einfach nachkochen konnte.

Stefanie Gralewski, Berlin, Die Berliner Hexe

Du bist nicht alleine!

Als Abonnent*in von essenbelebt. Schnelle Rezepte für jeden Tag bekommst du Zugang zu einer geschlossenen Facebook-Gruppe. Hier kannst Du Dich mit anderen über die einfachen Kochideen austauschen, Deine eigenen Rezeptideen teilen, Fragen stellen oder Fotos von Deinen Lieblings-Gerichten posten. Und natürlich läuft alles unter Anleitung einer erfahrenen Ernährungsexpertin ab – das bin ich Susanne Lindenthal!​

​Susanne Lindenthal, Deine "Was soll ich heute Kochen?"-Expertin

Als Ernährungswissenschafterin und Ernährungsberaterin nach der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) werde ich immer wieder nach Rezepten gefragt, die sich im Alltag schnell, einfach und vor allem gesund kochen lassen. So ist essenbelebt. Rezepte für jeden Tag entstanden. Das Programm vereint mein Fachwissen zum Thema Ernährungswissenschaften mit meiner langjährigen Erfahrung aus der Ernährungsberatung und meiner persönlichen Geschichte:


​Auch ich war einmal eine berufstätige Mutter ​mit zwei Kindern. ​Daher weiß ich, dass Kochen im Alltag mit Job und Familie zur Herausforderung werden kann. Wenn ich zwischen zwei Terminen gerade mal eine Stunde Zeit habe, dann muss sich kochen, essen und Küche zusammenräumen in dieser Zeit ausgehen. Schließlich will ich danach auch noch ein paar Minuten Pause für mich haben. Ich habe also im Laufe der Zeit mein Repertoire an ausgewogenen, gesunden und schnellen Rezepten ständig erweitert und gebe Dir nun mein Wissen in Form von gesunden und einfachen Rezepten im praktischen Wochenplan weiter!


​So sehen schnelle Kochideen aus!

Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse schnelle

Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse, für dieses Rezept brauchst Du weniger als 30 Minuten

20191013-Forelle mit Fächererdäpfel

Forelle mit Fächererdäpfel, den Fisch hast Du in 10 Minuten im Backrohr

Krautfleckerl

Krautfleckerl, ein kostengünstiges Gericht aus Österreichs Osten, welches Du ratz-fatz fertig hast

Malayischer Nudeleintopf mit Lachs

Malayischer Nudeleintopf mit Lachs, eines meiner himmlich schmeckenden 10-Minuten-Gerichte

20191013-Champignonschnitzel mit Reis

Champignonschnitzel mit Reis, ein Klassiker der der ganzen Familie schmeckt

Salatherzen mit Parmesan

Salatherzen mit Parmesan, ein blitzschnelles leichtes Abendessen

Sonja-Flandorfer Keep on Cooling

"

​​​​Ich bin jetzt seit über 9 Monaten bei Susanne in der Ernährungsberatung. Was ich besonders liebe sind ihre Rezepte. Sehr oft - aus Zeitgründen - essen wir einfach kalt. Sprich Brot, Wurst, Käse... von Gemüse übrigens keine Spur. ;-) 


Seit ich mit Susannes Rezepten arbeite, ist unsere Ernährung ausgewogener und abwechslungsreicher. Ausgewogen deshalb, weil sie bei ihren Rezepten immer darauf schaut, ob alle wichtigen Nährstoffe drinnen sind. Nachdem ich nicht gerne koche, ist auch ein großer Vorteil, dass das Umsetzen der Rezepte nicht lange dauert. Ich würde mich nie 2h in die Küche stellen - brauche ich auch nicht! Ca. 30 Minuten Arbeit stecken maximal dahinter, meistens weniger :-)


Ich freue mich schon sehr auf das ABO und werde es 100%ig nehmen, weil es ganz einfach den Alltag erleichtert und mein Mann und ich dadurch wesentlich gesünder leben.


​Sonja Flandorfer, Neufeld, ​Keep on Cooling

Sara Menzel-Berger Die Technikelfe

"

​​​​​Liebe Susanne,

ich finde die Rezepte von Dir total fein und mein Mann übrigens auch 😉. Vor allem das Couscous-Rezept war spitze. Meinem Mann hat das Rezept mit den Roten Rüben total gut geschmeckt, was er noch mehrmals in den letzten Tagen ausdrücklich erwähnt hat.
Und obwohl ich eigentlich keine roten Rüben mag, habe ich das Gericht trotzdem gekostet – und siehe da, es hat auch mir geschmeckt!
Die Kombination, in der du die Zutaten zusammenstellst, ist einfach super. Ich liebe deine Rezepte!

Dass mit den Rezepten eine Einkaufsliste mitkommt, ist ein besonderer Service von dir! Ich hab die Einkaufsliste einfach meinem Mann weitergeschickt und er ist einkaufen gegangen. Ich habe dann gekocht. Man kann sich also auch die „Arbeit“ super aufteilen.

Wir freuen uns schon total auf das Abo und werden es beide sehr geniessen. Dadurch werde ich sicher wieder öfter und vor allem auch abwechslungsreicher kochen.


​S​ara Menzel-Berger, ​Graz, ​​Technikelfe

Hol' dir jetzt
essenbelebt. Schnelle Rezepte für jeden Tag

  • Monats-Abo
  • ​Quartals-Abo
  • ​Jahres-Abo

Inkludierte Leistungen:

  • ​​4 Rezepte + 1 Bonusrezept pro Woche
  • ​eine Einkaufsliste inkl. Bonusrezept
  • eine Einkaufsliste ​exkl. Bonusrezept
  • check
    ​​aktuelle Liste der Grundausstattung
  • ​Zugang zur geschlossenen Facebook-Gruppe
  • ​​Jährlich kündbar

20,00 € / Monat

Jährliche Zahlung
im Voraus 240,00 €
inkl. gesetzlicher Umsatzsteuer

Die ​Abbuchung erfolgt ​durch Digistore24

​Häufig gestellte Fragen - alles was Du wissen musst

Verpflichte ich mich bei einer Bestellung zu einem dauerhaften Bezug des Abos?

​Wie erhalte ich die Rezepte?

​​Warum bekomme ich zwei Einkaufslisten?

​​Welche Zutaten sollte ich ​standardmäßig zuhause haben?

​​Was mache ich, wenn ich bestimmte Zutaten nicht vertrage?

​Was wenn ich ein Rezept überhaupt nicht mag?

​Warum sind es gerade 4 + 1 Rezepte?

​​Was ist das Bonusrezept?

​Wieviel Rezepte bekomme ich in einer Woche?

​Wie stellst Du die Rezepte zusammen?

Sind die Rezepte für 4 Personen?

​​​Wie zahle ich mein Abo?

​Wird das Abo teurer werden?

Datenschutzerklärung | Impressum

Copyright 2019 by ​essenbelebt. ​Alle Rechte vorbehalten.​