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Knoblauch eingelegt in Honig

Eine tolle Variante die Wunderknolle Knoblauch haltbar zu machen.
20200415-in-Honig-eingelegter-Knoblauch-mit-Glas
Arbeitszeit10 Minuten
Reifezeit40 Tage
Gesamtzeit40 Tage 10 Minuten
Gericht: Für den Vorrat, Grundausstattung
Küche: Österreich
Stichwort: Basics, Für den Vorrat
Portionen: 30 Portionen á 13 g
Kosten für das Gericht: EUR 4,91
Nährwerte pro Portion
Serving: 13 g | Energie: 33 kcal | Kohlenhydrate: 8 g

Die Zutaten

So wird's gemacht

auf klassische Art

  • Knoblauch schälen und die Zehen in eine Schüssel geben.
  • Den Honig darüber gießen. Die Knoblauchzehen sollten vom Honig bedeckt sein. Die Knoblauchzehen mit einem Teller beschweren und die ganze Schüssel am besten in ein wiederverschließbares Plastiksackerl (Plastiktüte) geben, damit kein Staub und kein Ungeziefer in den Honig fallen kann. Die Knoblauchzehen so zumindest für 6 Wochen stehen lassen.
  • Nach ca. 6 Wochen kannst Du den Honig in ein Schraubglas füllen und sowohl den Honig als auch die Knoblauchzehen zum Würzen verwenden.
essenbelebt wünscht guten Appetit!
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